Рубрика «Кулинария»

МастерШеф 9 сезон: первый выпуск онлайн

МастерШеф 9 сезон: первый выпуск онлайн

Масштабное кулинарное шоу возвращается на экраны после окончания предыдущего необычного сезона с профессиональными поварами. В Украине стартует девятый выпуск шоу МастерШеф. Первый выпуск программы выйдет в эфир уже в пятницу, 30 августа, в 19:00 на телеканале СТБ.

МастерШеф 9 сезон: второй выпуск онлайн

МастерШеф 9 сезон: второй выпуск онлайн

Во втором выпуске шоу МастерШеф 9 сезон зрители узнают имена двадцатки лучших участников, которые продолжат борьбу в шоу. В Украине стартовал новый сезон кулинарного шоу МастерШеф 9 сезон. Во втором выпуске кулинары-аматоры, прошедшие отборочный тур, будут

Перловка с курицей и овощами

Перловка с курицей и овощами

Перловая крупа, это не только очень вкусно, но и полезно, а приготовленная перловка с курицей и овощами, это прекрасный обед или ужин для всей семьи. Ингредиенты: Крупа перловая ТМ «Алейка» — 300 г Куриное филе — 200 г Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 30 мл Болгарский перец — 1 шт Морковь — 1 шт …

Салат с гречкой и овощами на зиму

Салат с гречкой и овощами на зиму

Этот рецепт поможет вам приготовить вкусный салат с гречкой и овощами на зиму, который можно подать к любому столу. Ингредиенты: Гречневая крупа ТМ «Алейка» — 400 г Помидоры — 300 г Баклажаны — 300 г Болгарский перец — 300 г Лук репчатый — 200 г Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 50 мл Уксус 9% …

Чизкейк без выпечки “Коровка”

Чизкейк без выпечки "Коровка"

Творожные десерты очень востребованы на праздники и особенно на Пасху. Предлагаю вам нежный чизкейк без выпечки со вкусом знакомых всем с детства конфет “Коровка”. Творог (9%) — 400 г Сметана (15%) — 200 г Молоко — 200 мл Конфеты (“Коровка”, ириски, “Школьные”) — 200 г Масло сливочное — 100 г Печенье — 200 г Желатин …

Чизкейк из морозилки

Чизкейк из морозилки

Делюсь еще одним рецептом блюда “про запас” – это мой любимый чизкейк, который не боится морозилки. Размороженный десерт не теряет форму и консистенцию, а вкус после разморозки становится более сливочным и нежным. Основа Масло сливочное (или маргарин) — 60 г Яйцо куриное (маленькое С2) — 1 шт Мука пшеничная — 130 г Сахар — 30 …

Пирог “Ложный апельсиновый чизкейк”

Пирог "Ложный апельсиновый чизкейк"

Дорогие друзья, я хочу представить вам этот вкуснейший пирог, который при минимуме финансовых затрат принесет вам массу удовольствия. В начинке этого пирога нет ни рикотты, ни маскарпоне, ни даже творога – но его вкус чем-то похож на апельсиновый чизкейк. Весь секрет узнаете, заглянув на чай! Основа Мука пшеничная — 250 г Соль — 1 ч. …

Чизкейк “Красный бархат”

Чизкейк "Красный бархат"

Фото: Поварёнок.ру Какой же праздник без десерта! Сегодня предлагаю Вам вариант чизкейка без выпечки по мотивам известного торта Красный бархат. Невероятно сливочный и нежный, и к тому же яркий и оригинальный, он станет украшением любого праздничного стола. А его приготовление не займет у Вас много сил и времени. Основа Масло сливочное — 60 г Печенье …

Слоеный чизкейк “Творожная нежность”

Слоеный чизкейк "Творожная нежность"

Фото: Поварёнок.ру Очень вкусная, нежная начинка, похожая на суфле с лимонным вкусом! Сверху обалденное, хрустящее слоёное тесто! Могу только посоветовать! Тесто слоеное бездрожжевое — 460 г Творог (мягкий, без крупинок) — 500 г Лимон (цедра) — 1 шт Сахар (2/3 стакана в начинку + 2 ст.л. для посыпки) Ванильный сахар — 1 пач. Яйцо куриное …

Малина со сливками

Этот десерт из малины со сливками для изысканных особ, которые любят нежные и приятные ощущения. Ингредиенты: Сливки 35 %-ной жир. — 200 г Малина — 200 г Сахарная пудра — 50 г Приготовление: Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой. Взбивать 10-12 минут на большой скорости до пиков. В креманки выложить свежие ягоды малины. Сверху добавить …