Мясные сочни с грибами

Очень вкусное и сытное блюдо. Приготовить мясные сочни с грибами можно к семейному ужину или к любому праздничному столу. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Мясные сочни с грибами»
  • 4 Совет от повара:

Если хочется приготовить котлеты как-то по особенному, то присмотритесь к этому рецепту — отличный вариант для любого случая. Мясные сочни с грибами получаются вкусными и ароматными. А в сочетании с картофелем, запеченным в духовке, котлеты с грибной начинкой вполне могут претендовать на звание любимого блюда. Фарш можно смело брать любой, грибы тоже используйте любые в наличии, у меня шампиньоны. Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Фарш Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Картофель — 6-8 Штук
  • Фарш — 500 Грамм
  • Грибы — 250 Грамм (у меня шампиньоны)
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Растительное масло — 30 Миллилитров
  • Зелень — По вкусу (любая)
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Мясные сочни с грибами»

Мясные сочни с грибами

Подготовьте все ингредиенты.

Мясные сочни с грибами

Фарш переложите в глубокую миску. Влейте 50 мл. холодной воды, добавьте рубленую зелень, соль и специи по вкусу. Хорошо все перемешайте.

Мясные сочни с грибами

Лук и грибы нарежьте мелкими кубиками и обжарьте с добавлением соли на сковороде до готовности.

Мясные сочни с грибами

Фарш разделите на 6 частей.

Мясные сочни с грибами

Из каждой части сформируйте круглую лепешку, размером примерно как блюдце, на одну половину выложите грибную начинку. Накройте начинку второй половиной, сформировав таким образом сочник.

Мясные сочни с грибами

Переложите заготовки на смазанный маслом противень. Картофель нарежьте кубиками, разложите между сочнями, посолите, поперчите, посыпьте измельченным чесноком и сбрызните маслом. Запекайте в духовке при 200 градусах 30 минут, затем под грилем 5-7 минут. Ориентируйтесь на особенности своей духовки.

Мясные сочни с грибами

Мясные сочни с грибами готовы. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Если картофель подрумянивается, но еще не готов, просто накройте форму фольгой.

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Звезда «Улиц разбитых фонарей» рассказал, как потерял детей из-за карьеры
Звезда «Улиц разбитых фонарей» рассказал, как потерял детей из-за карьеры

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Михаил Трухин рассказал, на какие жертвы ему пришлось пойти ради актерской карьеры. В сериале артист,...

Закрыть