У нас в доме отключили отопление, мы с соседом решили погреться, да так и стали жить вместе

Boutiquefeel WW

Весна в этом году выдалась холодная, а тут ещё управляющая компания отключила отопление в нашем доме. Обогревателем не сильно-то согреешь остывший воздух, да и, как подумаешь, какие счета за электричество могут прийти за такую роскошь, так сразу и без обогревателя в жар бросает. Вообще-то я живу с родителями, но они с самого начала карантина уехали на дачу, они же пенсионеры, что им. А я работаю, частично – удалённо, но иногда нужно и на работе появляться, поэтому уехать с ними не смогла, да и не люблю я огород. Так, если только ягодки покушать прямо с ветки, а ухаживать за деревьями и полоть грядки я не стану, не лежит душа. Поэтому дома даже с удовольствием осталась, ещё бы, сама себе хозяйка.

sosedi

Если бы не холод в квартире, я была бы совсем счастлива. А то сижу за компьютером, работаю, носки тёплые нашла, ноги в них засунула, на плечи мамин тёплый платок накинула, всё равно мёрзну, хоть перчатки на руки ещё надевай. Но, ничего не поделаешь, работа сама себя не сделает, поэтому приходится печатать, каждые пол часа попивая горячий чаёк. Так выпьешь чаю, вроде согрелся, но это ненадолго. Как-то пошла мусор в мусоропровод выносить, столкнулась с соседом. Он как раз напротив нашей квартиры живёт. «Привет! – говорит он мне, – Чего такая хмурая?» «Замёрзла, – говорю я, – Чай не май месяц». Сосед захохотал. «Как раз-таки май, пора любви», – подмигивает мне сосед. «Ну, да», – уныло соглашаюсь я. «Что ты сегодня вечером делаешь?» – спрашивает сосед. «Издеваешься? – говорю я, – Дома сижу! На карантине!» «Ну, да, – говорит сосед, – Приходи ко мне в гости, греться будем. У меня хороший коньяк для такого случая есть». Я даже раздумывать долго не стала, сразу согласилась: «Конечно, приду!»

Дома переделала быстренько всю свою работу, даже с каким-то непривычным вдохновением работала, и всё у меня получалось. Вечером пошла к соседу в гости, прихватив с собой кусок вчерашнего пирога. У соседа был уже накрыт стол, кроме коньяка, там было много чего вкусного, у меня прямо глаза разбежались. Хорошо посидели, весь вечер общались под коньяк, рассказывали друг другу истории, анекдоты, захмелели как следует, но было хорошо. Сосед вдруг говорит: «А давай потанцуем!» «А давай!» – говорю я. Он включил какое-то радио, мы начали танцевать, и тут как раз медляк начался. Сосед обнял меня за талию и стал шутливо танцевать со мной что-то типа танго. Пока кривлялись, уж очень близко сошлись, прижались разгорячёнными телами друг к другу. «Согрелась?» – спросил сосед, глядя на меня сверху вниз. «Да», – улыбнулась я. Он обнял меня ещё крепче и поцеловал прямо в губы. Я не сопротивлялась. Он поднял меня на руки и отнёс в спальню, и там, на кровати, мы продолжили целоваться и ласкать друг друга. Утром я проснулась в объятьях соседа. «Страшно подумать, что, если бы не карантин, то мы бы не сошлись никогда!» – воскликнул сосед. «Ну, да». – ответила я.

С этого дня мы стали встречаться каждый день, и я уже почти переехала жить к нему в квартиру, насколько редко я теперь бывала у себя.

Подробнее:
Пирог с ягодами
Пирог с ягодами

По этому рецепту вы легко и просто приготовите нежный, воздушный пирог с ягодами и устроить незабываемое чаепитие. Ингредиенты: Свежие ягоды...

Закрыть