Вафли с беконом и горчицей

Вафли с беконом и горчицей

Фото: Поварёнок.ру

В нашей семье очень любят несладкую выпечку, и вафли в том числе, а с беконом, да ещё приятным пикантные привкусом горчинки от горчицы.. Отличная закуска… А вместо хлеба… Разлетаются- и это их единственный минус.

Мука ржаная — 150 г
Мука пшеничная — 150 г
Сахар — 50 г
Масло сливочное — 200 г
Сыр твердый — 75 г
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 350 мл
Горчица — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 7 г
Бекон — 6 ломт.
Зелень — 1 пуч.

Сахар, соль, муку и разрыхлитель смешать. Масло растопить и охладить. Яйца взбить вместе с молоком и горчицей. Добавить масло, перемешать. Бекон нарезать и Обжарить. Сыр натереть на терке. Зелень нарезать. Всё перемешать. Испечь в вафельнице.

Хоть они и так вкусные, но ещё вкуснее с соусом из сметаны и горчицы (1:1). Приятного аппетита!

Опубликовал(а): krolya13

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *