Салат «Пушинка»

Этот салат с жареными грибочками и крабовыми палочками очень нежный и легкий на вкус. Но не такой легкий по калориям. Так что когда будете его есть, сильно не увлекайтесь, если это у вас получится. Остановиться очень трудно.

Салат «Пушинка»

Ингредиенты:

Шампиньоны замороженных — 500 г
Луковица — 2 шт
Яйца — 5 шт
Крабовые палочки — 10 шт
Сыр — 150 г
Майонез — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

Салат «Пушинка»

Шампиньоны обжарить с мелко порезанным луком, добавив соль и перец по вкусу.

Салат «Пушинка»

Крабовые палочки нарезать мелким кубиком.

Салат «Пушинка»

Сыр натереть на мелкой терке.

Салат «Пушинка»

Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Смешать с крабовыми палочками.

Салат «Пушинка»

Добавить шампиньоны и майонез. Всё перемешать.

Салат «Пушинка»

Выложить в тарелку горкой. Сверху посыпать тёртым сыром.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *