Этот весенний салат с малосольными огурчиками и зеленью станет украшением любого пикника или вашего дачного стола.
Ингредиенты:
Огурцы — 1 кг
Укроп — 100 г
Зеленый лук — 100 г
Зубчик чеснока — 2-3 шт
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» — 30 мл
Соль (без горки) — 1 ч. л.
Красный острый перец — 1 щепот.
Приготовление:
Зелень промыть и обсушить. Чеснок очистить.
Зелень измельчить и смешать в миске.
Добавить измельченный чеснок и красный перец.
Огурцы промыть и обсушить.
Нарезать ломтиками в плоское блюдо. Посолить и перемешать.
Сверху выложить зелень и заправить натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Затянуть пищевой пленкой и хорошо встряхнуть, убрать в холодильник на 30 минут.
Переложить в салатник.
Салат «Малосольные огурчики» с зеленью и чесноком готовы. Можно подавать к столу.
Подсолнечное масло ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.