Жаркое по-кавказски

Жаркое по-кавказски

Рецепт вкусного и сытного жаркого со свининой по-кавказски. Ингредиенты все доступные и готовится легко. Попробуйте!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Жаркое по-кавказски»

Приготовить жаркое по-кавказски можно к любому столу. Блюдо сытное и вкусное, понравится всем. У меня сегодня вариант со свининой, но можно взять любое другое мясо на выбор. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Овощи Блюдо: Горячие блюда / Жаркое

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм (мякоть)
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Перец сладкий — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Аджика — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Вода — По вкусу (примерно 0,5 стакана)
  • Зелень — По вкусу (укроп, кинза, петрушка и т.д.)
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Жаркое по-кавказски»

Жаркое по-кавказски

Подготовьте все ингредиенты.

Жаркое по-кавказски

Мясо нарежьте порционными кусочками.

Жаркое по-кавказски

Добавьте нарезанный перьями лук и помните все вместе руками, чтобы лук пустил сок. Затем добавьте аджику, рубленую зелень, соль по вкусу и любимые специи. Перемешайте и оставьте мясо мариноваться на 2-3 часа, периодически перемешивая его.

Жаркое по-кавказски

Затем обжарьте мясо в любой посуде с толстым дном. Я взяла казан.

Жаркое по-кавказски

Добавьте нарезанные дольками помидоры и нарезанный соломкой перец.

Жаркое по-кавказски

Обжарьте все вместе в течение 3 минут.

Жаркое по-кавказски

Добавьте нарезанный дольками картофель и влейте примерно 0,5 стакана горячей воды. Перемешайте, отрегулируйте на соль и тушите под крышкой на среднем огне до готовности картофеля.

Жаркое по-кавказски

Жаркое по-кавказски готово.

Жаркое по-кавказски

Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *