Жареные кабачки с огурцами

Готовим сегодня максимально бюджетный и быстрый вариант гарнира или салата — жареные кабачки с огурцами. По вкусу получается гармонично и очень нежно, можно сочетание подавать в качестве салата.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Жареные кабачки с огурцами»

Если подавать как салат, стоит добавить ложку сметаны и чеснок — получится очень вкусно! Также кабачки и огурцы можно подать как гарнир, к блюдам из мяса или птицы, рыбы, кашам. Рецепт простой и быстрый, пробуйте, может вам понравится как и мне это необычное и простое сочетание. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Кабачок Блюдо: Гарниры Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Огурцы — 1 Штука
  • Кабачки — 1 Штука
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Сухая аджика — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Жареные кабачки с огурцами»

Жареные кабачки с огурцами

Подготовьте все ингредиенты.

Жареные кабачки с огурцами

Кабачок сполосните и просушите, нарежьте пластинами.

Жареные кабачки с огурцами

Огурец сполосните и просушите, нарежьте пластинами.

Жареные кабачки с огурцами

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите огурцы и кабачки. Жарьте 4 минуты, помешивая.

Жареные кабачки с огурцами

Добавьте сухую аджику, соль и перец по вкусу, перемешайте и поджарьте еще минуту.

Жареные кабачки с огурцами

Теперь добавьте нарезанную зелень, перемешайте и подавайте к столу.

Жареные кабачки с огурцами

Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Грибная икра из маслят
Грибная икра из маслят

Ароматную грибную икру из маслят сделать совсем не трудно, главное — отварить грибы в нескольких водах, чтобы они отдали свою...

Закрыть