Ватрушки из сушек

Описание приготовления:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Ватрушки из сушек»
  • 4 Совет от повара:

Ингредиенты:

  • Сушки — 20-25 Штук (среднего размера)
  • Творог — 300 Грамм
  • Сахар — 2-3 Ст. ложек
  • Яйцо — 1 Штука
  • Масло сливочное — 20 Грамм
  • Ванильный сахар — 5 Грамм
  • Молоко — 250-300 Миллилитров
  • Изюм — 30 Грамм

Количество порций: 20-25

Как приготовить «Ватрушки из сушек»

Ватрушки из сушек

Ватрушки из сушек

Сушку замачиваем в теплом молоке на 10 минут.

Ватрушки из сушек

Ватрушки из сушек

Ватрушки из сушек

Изюм заливаем кипятком на 5 минут.

Ватрушки из сушек

Ватрушки из сушек

В центр сушек выкладываем начинку. Затем, отправляем противень в духовку на 10-12 минут. Выпекаем при температуре 190-200 градусов.

Ватрушки из сушек

Совет от повара:

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *