Описание приготовления:
- 1 Описание приготовления:
- 2 Ингредиенты:
- 3 Как приготовить «Ватрушки из сушек»
- 4 Совет от повара:
Ингредиенты:
- Сушки — 20-25 Штук (среднего размера)
- Творог — 300 Грамм
- Сахар — 2-3 Ст. ложек
- Яйцо — 1 Штука
- Масло сливочное — 20 Грамм
- Ванильный сахар — 5 Грамм
- Молоко — 250-300 Миллилитров
- Изюм — 30 Грамм
Количество порций: 20-25
Как приготовить «Ватрушки из сушек»
Сушку замачиваем в теплом молоке на 10 минут.
Изюм заливаем кипятком на 5 минут.
В центр сушек выкладываем начинку. Затем, отправляем противень в духовку на 10-12 минут. Выпекаем при температуре 190-200 градусов.
Совет от повара:
Источник: povar-v.ru