Тыквенные палочки

Оригинальное и интересное блюдо из тыквы приготовленное в духовке. Полезно, вкусно и готовится легко! Попробуйте!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Тыквенные палочки»

Приготовить тыквенные палочки можно в качестве полноценного завтрака или для перекуса в течение дня. Блюдо легкое, полезное и питательное. Можно подавать закуску самостоятельно или с любимыми соусами. Оригинальная, быстрая, а главное полезная сезонная закуска! Назначение: На полдник Основной ингредиент: Овощи / Тыква Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Тыква — 200 Грамм
  • Сыр — 70 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Мускатный орех — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Тыквенные палочки»

Тыквенные палочки

Подготовьте все ингредиенты.

Тыквенные палочки

Тыкву очистите от шкурки, семечек и нарежьте брусочками.

Тыквенные палочки

Взбейте яйцо с солью и специями.

Тыквенные палочки

Сыр натрите на мелкой терке.

Тыквенные палочки

Каждую палочку обваляйте в муке, окуните в яйцо и запанируйте в сыре. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Если сомневаетесь в пергаменте, смажьте его маслом или замените на силиконовый коврик. Выпекайте тыквенные палочки в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.

Тыквенные палочки

Подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Назван самый популярный фильм года
Назван самый популярный фильм года

Комедия «Холоп» стала самым популярным среди российских пользователей Google фильмом в 2020 году. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в...

Закрыть