Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные и ароматные сырники на желтках. Готовятся они очень просто и быстро! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Содержание:
- 1 Описание приготовления:
- 2 Ингредиенты:
- 3 Как приготовить «Сырники на желтках»
Если вы хотите порадовать себя и своих близких чем-то вкусным, то обязательно приготовьте сырники на желтках по этому рецепту. Готовятся такие сырники достаточно просто и быстро из самых доступных ингредиентов, которые всегда можно найти в холодильнике. Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Яйца / Яичный желток Блюдо: Выпечка / Сырники
Ингредиенты:
- Творог — 350 Грамм
- Яичный желток — 1 Штука
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить «Сырники на желтках»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В глубокой тарелке соедините яичный желток с сахаром, солью и хорошо разотрите вилкой.
В тарелку выложите творог.
Хорошо разотрите все вилкой.
Всыпьте просеянную муку и хорошо перемешайте.
Сформируйте сырники и выложите их на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжарьте сырники с двух сторон до золотистого цвета.
Сырники на желтках готовы. Приятного аппетита!
Источник: povar-v.ru