Предлагаю вам простой, универсальный и быстрый способ приготовления сырников. Получаются сырники румяными, аппетитными, очень вкусными. Готовить их проще простого, берите на заметку!
Описание приготовления:
Содержание:
- 1 Описание приготовления:
- 2 Ингредиенты:
- 3 Как приготовить «Сырники как в ресторане»
На 250 грамм творога всегда используем по 2 ст.л. муки и сахара, одно яйцо — это самый отменный вариант, который не забивает творог мукой, делает сырники такими, как надо. Подавать сырники к столу можно с разными ягодами, фруктами, сметаной. Также к сырникам всегда можно подавать молоко, компоты, соки. Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог Блюдо: Выпечка / Сырники
Ингредиенты:
- Творог — 250 Грамм
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Мука — 3 Ст. ложки (для панировки сырников)
- Куриные яйца — 1 Штука
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Количество порций: 2
Как приготовить «Сырники как в ресторане»
Подготовьте ингредиенты. Творог используем в брикете, процент жирности любой.
В глубокую миску переложите творог.
Добавьте к творогу куриное яйцо.
Следом всыпьте в миску сахарный песок.
Добавьте в миску две ложки пшеничной муки.
Перемешайте тщательно все ингредиенты.
Сформируйте из творога небольшие заготовки, обваляйте в муке, приплюсните немного, сделайте сырники.
Жарьте сырники с обеих сторон по 3 минуты на небольшом огне.
Аппетитные сырники подавайте к столу со сметаной и ягодами.
Приятного вам аппетита!
Источник: povar-v.ru