Увидев рецепт с таким названием невозможно пройти мимо. Я долго откладывать не стала и приготовила это блюдо. Получилось очень вкусно, непременно попробуйте!
Описание приготовления:
Содержание:
- 1 Описание приготовления:
- 2 Ингредиенты:
- 3 Как приготовить «Свинина «Поросячий рай»»
Приготовить свинину «Поросячий рай» можно к семейному ужину или к любому праздничному столу. Блюдо вкусное, яркое и аппетитное! Непременно все оценят его по достоинству. Название говорит само за себя, готовится блюдо со свининой. Но по желанию можно взять любое мясо, уверена, получится не хуже! Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
- Свинина — 500 Грамм
- Шампиньоны — 500 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Молоко — 0,5 Стакана
- Сыр — 100 Грамм
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Свинина «Поросячий рай»»
Подготовьте все ингредиенты.
Мясо нарежьте пластинами (можно слегка отбить), посолите и натрите специями со всех сторон.
Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
В другой сковороде обжарьте нарезанные шампиньоны. В конце добавьте соль по вкусу.
В глубокой миске или тарелке взбейте яйца. Добавьте молоко, соль и молотый перец по вкусу.
Форму для запекания смажьте маслом и выложите обжаренные кусочки мяса.
Сверху распределите грибы.
Залейте все яичной смесью и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут или до румяной корочки сверху.
Свинина «Поросячий рай» готова». Приятного аппетита!
Источник: povar-v.ru