Свинина «Поросячий рай»

Увидев рецепт с таким названием невозможно пройти мимо. Я долго откладывать не стала и приготовила это блюдо. Получилось очень вкусно, непременно попробуйте!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Свинина «Поросячий рай»»

Приготовить свинину «Поросячий рай» можно к семейному ужину или к любому праздничному столу. Блюдо вкусное, яркое и аппетитное! Непременно все оценят его по достоинству. Название говорит само за себя, готовится блюдо со свининой. Но по желанию можно взять любое мясо, уверена, получится не хуже! Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Шампиньоны — 500 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Сыр — 100 Грамм
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Свинина «Поросячий рай»»

Свинина «Поросячий рай»

Подготовьте все ингредиенты.

Свинина «Поросячий рай»

Мясо нарежьте пластинами (можно слегка отбить), посолите и натрите специями со всех сторон.

Свинина «Поросячий рай»

Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Свинина «Поросячий рай»

В другой сковороде обжарьте нарезанные шампиньоны. В конце добавьте соль по вкусу.

Свинина «Поросячий рай»

В глубокой миске или тарелке взбейте яйца. Добавьте молоко, соль и молотый перец по вкусу.

Свинина «Поросячий рай»

Форму для запекания смажьте маслом и выложите обжаренные кусочки мяса.

Свинина «Поросячий рай»

Сверху распределите грибы.

Свинина «Поросячий рай»

Залейте все яичной смесью и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут или до румяной корочки сверху.

Свинина «Поросячий рай»

Свинина «Поросячий рай» готова». Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *