Суфле из баклажанов

Суфле из баклажанов

Из баклажанов можно приготовить оригинальную по виду закуску, а именно — суфле. На праздничном столе оно будет привлекать своим внешним видом гостей, и они оценят его по достоинству.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Суфле из баклажанов»

Суфле можно смело подать в горячем или холодном виде. Оно сочетается отлично с любыми острыми соусами или с домашней сметаной. Кроме перечисленных ингредиентов к измельченным баклажанам можно смело добавить репчатый лук, чеснок, хмели-сунели и прочие специи и добавки. Основной ингредиент: Овощи / Баклажан Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 250 Грамм
  • Яйца — 1 Штука
  • Манка — 1,5 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Масло растительное — 3 Миллилитра

Количество порций: 3

Как приготовить «Суфле из баклажанов»

Суфле из баклажанов

Подготовьте ингредиенты.

Суфле из баклажанов

Вымойте, очистите и перекрутите на мясорубке баклажан.

Суфле из баклажанов

Добавьте яичный желток.

Суфле из баклажанов

Добавьте черный молотый перец и соль.

Суфле из баклажанов

Всыпьте манку и хорошо все перемешайте.

Суфле из баклажанов

Взбейте миксером яичный белок.

Суфле из баклажанов

Добавьте его к кабачковой массе.

Суфле из баклажанов

Все хорошо перемешайте. Формочки смажьте растительным маслом. Выложите массу.

Суфле из баклажанов

Отправьте суфле в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.

Суфле из баклажанов

Достаньте аккуратно суфле из формочек и подайте его к столу.

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *