Салат с морской капустой и горбушей

Салат с морской капустой и горбушей

Для любителей рыбы и морепродуктов предлагаю рецепт отличного салата, сытного, вкусного и полезного. В нем хорошо сочетаются все ингредиенты. Подавайте на закуску в будни и праздники.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Салат с морской капустой и горбушей»

Готовится салат 35-40 минут, но если вы заранее сварите рис и горбушу, уйдет не более 15 минут. Майонез можно заменить сметаной или взять сметану с майонезом поровну. Специфический, кисловатый вкус морской капусты хорошо сочетается с отварными яйцами, горбушей и луком, придающим небольшую остроту. Салат простой, но очень вкусный. Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Горбуша / Морская капуста Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Горбуша свежая — 300 Грамм
  • Морская капуста — 150 Грамм
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Рис отварной — 3 Ст. ложки
  • Лук репчатый — 1/2 Штуки
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат с морской капустой и горбушей»

Салат с морской капустой и горбушей

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Салат с морской капустой и горбушей

В миску выложите отварной рис.

Салат с морской капустой и горбушей

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите, мелко нарежьте. Добавьте в салат.

Салат с морской капустой и горбушей

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Я нарезала полукольцами.

Салат с морской капустой и горбушей

Добавьте морскую капусту.

Салат с морской капустой и горбушей

Горбушу отварите в подсоленной воде 15 минут. После рыбу охладите, удалите косточки и выложите в салат небольшими кусочками.

Салат с морской капустой и горбушей

Заправьте салат майонезом.

Салат с морской капустой и горбушей

Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Салат с морской капустой и горбушей

Салат из горбуши и морской капусты готов. Подавайте на закуску.

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *