Салат «Зимушка» с печенью

Этот салат получается не только очень вкусным, но еще и полезным, так как его главным ингредиентом является печень. Приготовить его можно в будний день или на праздничный стол.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Салат «Зимушка» с печенью»

Для приготовления этого салата можете использовать покупную морковь по-корейски или приготовить ее в домашних условиях. Заправить салат можете майонезом или сметаной. Печень можно использовать любую. Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Печень — 150 Грамм
  • Морковь по-корейски — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Огурцы маринованные — 2-3 Штук
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Масло растительное — 100 Миллилитров (20 мл. — в печеночную массу, 40 мл. — для жарки лука, 40 мл. — для жарки печеночных блинов)
  • Мука — 0,5 Ст. ложки

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат «Зимушка» с печенью»

Салат «Зимушка» с печенью

Подготовьте ингредиенты.

Салат «Зимушка» с печенью

Перекрутите на мясорубке печень. К ней добавьте соль, перец черный, масло растительное.

Салат «Зимушка» с печенью

Туда же добавьте муку и хорошо все перемешайте.

Салат «Зимушка» с печенью

В сковороду налейте половину печеночной массы. Поджарьте блин. Таким же образом поступите с оставшейся печеночной массой.

Салат «Зимушка» с печенью

Нарежьте печеночные блины соломкой, также поступите и с огурцами.

Салат «Зимушка» с печенью

Выложите в глубокую миску нарезанные огурцы и блины. Туда же выложите морковь по-корейски. Репчатый лук нарежьте полукольцами, обжарьте его в небольшом количестве растительного масла и выложите его к предыдущим ингредиентам в миску.

Салат «Зимушка» с печенью

Добавьте майонез и хорошо все перемешайте.

Салат «Зимушка» с печенью

Салат «Зимушка» с печенью готов! Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *