Салат «Сосновый бор»

Предлагаю рецепт салата, в котором хорошо сочетаются отварная курица, маринованные грибы, зеленый лук, картофель и яйца. Подавайте этот вкусный, красивый и сытный салат на закуску.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Салат «Сосновый бор»»

Салат «Сосновый бор» готовят слоями. Это можно сделать с помощью кольца или просто выложить на тарелку слой за слоем. Если у вас нет заводского кольца, то можно его вырезать из пластиковой бутылки или воспользоваться жестяной банкой, вырезав дно. Салат достаточно вкусный, сытный и сочный при минимуме майонеза. Подойдет в будни и праздники. Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Птица / Курица Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Отварное куриное филе — 250 Грамм
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Зеленый лук — 20 Грамм
  • Маринованные грибы — 150 Грамм
  • Картофель — 1-2 Штук
  • Майонез — 4 Чайных ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат «Сосновый бор»»

Салат «Сосновый бор»

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Салат «Сосновый бор»

Зеленый лук помойте и мелко нарежьте.

Салат «Сосновый бор»

Картофель сварите в подсоленной воде. Охладите, очистите и натрите на терке.

Салат «Сосновый бор»

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и натрите на терке.

Салат «Сосновый бор»

Куриное филе или любые мясистые части курицы сварите в подсоленной воде. Охлажденное мясо мелко нарежьте.

Салат «Сосновый бор»

Маринованные грибы также нарежьте.

Салат «Сосновый бор»

Выложите салат слоями в такой последовательности: слой картофеля, майонез, слой курицы, майонез, слой зеленого лука, майонез, слой маринованных грибов, майонез и слой яиц.

Салат «Сосновый бор»

Украсьте салат по вкусу и подавайте к столу.

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *