Предлагаю рецепт салата, в котором хорошо сочетаются отварная курица, маринованные грибы, зеленый лук, картофель и яйца. Подавайте этот вкусный, красивый и сытный салат на закуску.
Описание приготовления:
Содержание:
- 1 Описание приготовления:
- 2 Ингредиенты:
- 3 Как приготовить «Салат «Сосновый бор»»
Салат «Сосновый бор» готовят слоями. Это можно сделать с помощью кольца или просто выложить на тарелку слой за слоем. Если у вас нет заводского кольца, то можно его вырезать из пластиковой бутылки или воспользоваться жестяной банкой, вырезав дно. Салат достаточно вкусный, сытный и сочный при минимуме майонеза. Подойдет в будни и праздники. Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Птица / Курица Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Отварное куриное филе — 250 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Зеленый лук — 20 Грамм
- Маринованные грибы — 150 Грамм
- Картофель — 1-2 Штук
- Майонез — 4 Чайных ложки
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат «Сосновый бор»»
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Зеленый лук помойте и мелко нарежьте.
Картофель сварите в подсоленной воде. Охладите, очистите и натрите на терке.
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и натрите на терке.
Куриное филе или любые мясистые части курицы сварите в подсоленной воде. Охлажденное мясо мелко нарежьте.
Маринованные грибы также нарежьте.
Выложите салат слоями в такой последовательности: слой картофеля, майонез, слой курицы, майонез, слой зеленого лука, майонез, слой маринованных грибов, майонез и слой яиц.
Украсьте салат по вкусу и подавайте к столу.
Источник: povar-v.ru