Салат «Ковбой»

Простой и сытный салат на скорую руку. Набор продуктов небольшой, а получается сочно, сытно и вкусно! Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Салат «Ковбой»»

Приготовить салат «Ковбой» можно и к семейному ужину, и к приходу неожиданных гостей. Салат получается сочный и питательный, а благодаря присутствию корейской моркови имеет пикантный острый вкус. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ветчина Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Морковь корейская — 200 Грамм
  • Ветчина — 200 Грамм
  • Фасоль красная — 1 Банка (консервированная)
  • Огурец — 1-2 Штук
  • Майонез — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Салат «Ковбой»»

Салат «Ковбой»

Подготовьте все ингредиенты.

Салат «Ковбой»

Переложите морковь в глубокую миску.

Салат «Ковбой»

Добавьте фасоль, предварительно слив с нее жидкость.

Салат «Ковбой»

Огурец нарежьте кубиками. У меня огурцы были крупные, хватило одного.

Салат «Ковбой»

Ветчину нарежьте небольшими кубиками.

Салат «Ковбой»

Заправьте салат майонезом и перемешайте. Соль я не добавляю, так как морковь и ветчина уже сами по себе содержат соль.

Салат «Ковбой»

Салат «Ковбой» готов. Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Салат "Привереда"
Салат “Привереда”

Фото: Поварёнок.ру Салат получается очень нежным, пикантным. Угощайтесь! Морковь (большая) — 1 шт Лук репчатый (крупный) — 1 шт Шампиньоны...

Закрыть