Рыбное филе

Рыбные блюда обязательно должны быть в рационе каждой семьи, но совсем необязательно, чтобы они были сложными и затратными по времени. Купите готовое рыбное филе, а я расскажу вам простой рецепт.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Рыбное филе»

К жареным кусочкам рыбы подойдёт лёгкий гарнир в виде риса, пюре или вовсе свежих овощей. Выбирайте в магазине филе без костей. Расскажу вам, как приготовить рыбное филе. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты Блюдо: Горячие блюда / Блюда в кляре

Ингредиенты:

  • Рыбное филе — 700-800 Грамм
  • Мука — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Растительное масло — 150 Миллилитров

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Рыбное филе»

Рыбное филе

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Рыбное филе

Филе рыбы помойте, обсушите бумажным полотенцем и порежьте на порционные кусочки.

Рыбное филе

Муку смешайте по вкусу с солью, добавьте свежемолотый перец и специи. В сковороде разогрейте растительное масло. Каждый кусочек рыбы обваляйте в подготовленной муке.

Рыбное филе

Жарьте с двух сторон до румяности на среднем огне, затем выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Рыбное филе

Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *