Рыба в яичной заливке

Описание приготовления:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Рыба в яичной заливке»

Ингредиенты:

  • Рыба — 350 Грамм (любая)
  • Яйца куриные — 2-3 Штук
  • Молоко — 180 Грамм
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3

Как приготовить «Рыба в яичной заливке»

Рыба в яичной заливке

Рыба в яичной заливке

Рыба в яичной заливке

Рыба в яичной заливке

Рыба в яичной заливке

Рыба в яичной заливке

Рыба в яичной заливке

Рыба в яичной заливке

Запекайте рыбу в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут. Омлетная смесь и рыба будут полностью готовы.

Рыба в яичной заливке

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Шаурма по-домашнему
Шаурма по-домашнему

Фото: Поварёнок.ру У каждой хозяйки есть свой вариант шаурмы, который можно исполнить в домашних условиях, главные составляющие-мясо, овощи и тонкий...

Закрыть