Рыба по-парижски

Рыба по-парижски

Предлагаю приготовить рыбу по-парижски. Рецепт простой, а получается очень нежно, сытно и вкусно! Попробуйте!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Рыба по-парижски»

Рыбка получается очень вкусная и сочная. Можно брать совершенно любую рыбу, а вот в качестве грибов, шампиньоны здесь — идеально! Блюдо смело можно приготовить как к семейной трапезе, так и к любому праздничному столу. Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Рыба — 300 Грамм (любая, у меня горбуша)
  • Шампиньоны — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Сметана — 0,5 Стакана
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Рыба по-парижски»

Рыба по-парижски

Подготовьте все ингредиенты.

Рыба по-парижски

Лук и грибы нарежьте кубиками. Обжарьте на сливочном масле до готовности.

Рыба по-парижски

Добавьте муку, перемешайте и выложите сметану. Посолите и поперчите соус по вкусу. Можно добавить немного воды. Доведите до кипения и снимите с огня.

Рыба по-парижски

Рыбу разделайте на филе, нарежьте кусочками и переложите в смазанную маслом форму для запекания. Посолите и поперчите по вкусу.

Рыба по-парижски

Полейте рыбу грибным соусом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 20-30 минут.

Рыба по-парижски

Рыба по-парижски готова. Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *