Пирог «Зебра» на йогурте

Существует огромное количество рецептов приготовления пирога «Зебра». Сегодня предлагаю приготовить такой пирог на йогурте. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Пирог «Зебра» на йогурте»

Пирог «Зебра» — это очень вкусная и эффектная выпечка. Для приготовления такого вкусного лакомства понадобятся самые простые ингредиенты, которые всегда можно найти под рукой. Процесс приготовления пирога «Зебра» довольно простой, поэтому с ним справится даже начинающая хозяйка. Такая выпечка получается очень красивая, нежная, воздушная и конечно же невероятно вкусная, особенно с чашечкой теплого молока или чая. Назначение: На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Йогурт / Мука Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 3 Штуки
  • Сахар — 150 Грамм
  • Йогурт — 200 Грамм
  • Растительное масло — 100 Миллилитров
  • Мука пшеничная — 250 Грамм
  • Какао — 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Количество порций: 7

Как приготовить «Пирог «Зебра» на йогурте»

Пирог «Зебра» на йогурте

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Пирог «Зебра» на йогурте

В глубокую емкость вбейте яйца, добавьте сахар и хорошо все взбейте миксером до увеличения массы.

Пирог «Зебра» на йогурте

Добавьте йогурт и перемешайте.

Пирог «Зебра» на йогурте

Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешайте, чтобы не было комков.

Пирог «Зебра» на йогурте

Тесто разделите на две части, в одну часть добавьте какао и перемешайте.

Пирог «Зебра» на йогурте

С помощью ложки выложите тесто чередуя, светлое и темное. Отправьте форму с тестом в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут.

Пирог «Зебра» на йогурте

Пирог «Зебра» на йогурте готов. Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *