Оладьи из рубленой свинины

Оладьи из рубленой свинины можно смело приготовить на ужин. Они получаются очень сытными, ароматными и вкусными. Готовить их быстро и очень просто. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Оладьи из рубленой свинины»

Для приготовления таких котлет подойдет любая часть свинины. Кроме соли и перца в мясную массу смело можно добавить паприку, измельченный чеснок, нарезанную мелко зелень. Жарить котлеты нужно обязательно на умеренном огне, чтобы они хорошо прожарились внутри. Сковороду можно накрыть крышкой. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Свинина — 350 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Мука — 1-2 Ст. ложек
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Майонез — 1-1,5 Ст. ложки
  • Масло растительное — 50 Миллилитров

Количество порций: 5

Как приготовить «Оладьи из рубленой свинины»

Оладьи из рубленой свинины

Подготовьте ингредиенты.

Оладьи из рубленой свинины

Нарежьте мелко свинину и репчатый лук.

Оладьи из рубленой свинины

Выложите в миску нарезанные ингредиенты, добавьте соль, перец, муку, майонез. Вбейте яйцо.

Оладьи из рубленой свинины

Очень хорошо все перемешайте.

Оладьи из рубленой свинины

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ложкой оладьи.

Оладьи из рубленой свинины

Жарьте их до красивой и румяной корочки. Огонь сделайте почти минимальным.

Оладьи из рубленой свинины

Оладьи из рубленой свинины готовы! Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *