Лаваш с творогом и сыром

Готовим вкусную закуску, которая подойдет на завтрак, обед или перекус — лаваш с творогом и сыром. Добавим немного укропа для яркости и свежей нотки. При желании используем чеснок и специи.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Лаваш с творогом и сыром»

Творог используем с любым процентом жирности, это не особо важно. Твердый сыр возьмем самый вкусный, со сливочными нотками. Ароматный укроп можно дополнить любой зеленью. По желанию вы можете добавить немного чеснока, специи. Подавать к столу лаваш можно с кофе или чаем. Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Творог / Лаваш Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Лаваш круглый — 3 Штуки
  • Творог — 180 Грамм
  • Сыр — 80 Грамм (твердый)
  • Укроп — 5 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Лаваш с творогом и сыром»

Лаваш с творогом и сыром

Подготовьте ингредиенты.

Лаваш с творогом и сыром

Творог переложите в глубокую мисочку.

Лаваш с творогом и сыром

Твердый сыр натрите на мелкой терке, переложите стружку в творог.

Лаваш с творогом и сыром

Укроп сполосните и нарежьте мелко, добавьте в сыр и творог. Соль и перец всыпьте по своему вкусу, все хорошо перемешайте.

Лаваш с творогом и сыром

Смажьте заготовку лаваша творогом и сыром.

Лаваш с творогом и сыром

Сверните лаваши рулетиками.

Лаваш с творогом и сыром

Поджарьте лаваш на сухой сковороде с каждой стороны по одной минуте. После подавайте лаваш к столу.

Лаваш с творогом и сыром

Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Как остаться без зубов: 10 продуктов и блюд, которые разрушают зубы.  Как фастфуд портит зубы
Как остаться без зубов: 10 продуктов и блюд, которые разрушают зубы. Как фастфуд портит зубы

Бургерные, пиццерии, суши-рестораны, фастфуд с его картошкой фри, молочными коктейлями и сладостями... Гастроэнтерологи и кардиологи давно бьют тревогу: избыток такой еды — нешуточная угроза...

Закрыть