Куриные окорочка в пароварке

В качестве мясного блюда можно приготовить просто изумительные по вкусу куриные окорочка. Готовятся они в пароварке, поэтому получаются очень мягкими, нежными и вкусными. Гарнир к ним подойдет любой.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Куриные окорочка в пароварке»

Кроме соли и перца окорочка можно посыпать теми специями, которые вы используете для приготовления мяса. Это может быть паприка, шафран, куркума и прочие. Подать готовое блюдо стоит сразу же к столу, пока оно не остыло. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные окорочка Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка — 3 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Куриные окорочка в пароварке»

Куриные окорочка в пароварке

Подготовьте ингредиенты.

Куриные окорочка в пароварке

Хорошо промойте куриные окорочка и выложите их на решетку.

Куриные окорочка в пароварке

Посолите их.

Куриные окорочка в пароварке

Затем поперчите.

Куриные окорочка в пароварке

Готовьте окорочка в пароварке в течение 30 минут. Можно их готовить на пару в мультиварке.

Куриные окорочка в пароварке

Вот такое аппетитное блюдо получилось! Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *