Котлеты «Охотничьи»

Котлеты «Охотничьи»

Котлеты «Охотничьи» готовятся не просто из фарша, а из трех видов мяса и грибов. Получаются они нежные и очень вкусные. Запекать будем в духовке, что делает их диетическими.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Котлеты «Охотничьи»»

К котлетам можно подавать совершенно любой гарнир по вашему вкусу или с салатом из овощей. Формировать котлетки лучше всего влажными руками. Их можно не только запекать, но и обжаривать в сковороде. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Индейка / Свинина Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 200 Грамм
  • Филе куриное — 350 Грамм
  • Свинина — 250 Грамм
  • Лук репчатый — 100 Грамм
  • Картофель — 100 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Грибы — 100 Грамм
  • Батон — 100 Грамм
  • Молоко — 50 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Котлеты «Охотничьи»»

Котлеты «Охотничьи»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Котлеты «Охотничьи»

Батон поломайте на кусочки и залейте молоком. Оставьте на 5-10 минут и пробейте блендером до однородности.

Котлеты «Охотничьи»

Индейку, курицу и свинину вымойте и обсушите, порежьте на кусочки. Сложите все в чашу блендера и измельчите или воспользуйтесь мясорубкой с мелкой решеткой.

Котлеты «Охотничьи»

Переложите фарш в миску, добавьте измельченный батон.

Котлеты «Охотничьи»

Картофель, чеснок и лук почистите, порежьте и выложите в чашу блендера. Добавьте грибы и пробейте все до однородной массы.

Котлеты «Охотничьи»

Переложите массу из картофеля, лука и грибов в миску с фаршем.

Котлеты «Охотничьи»

Все посолите и поперчите.

Котлеты «Охотничьи»

В миску с фаршем вбейте яйцо.

Котлеты «Охотничьи»

Все хорошо перемешайте до однородного фарша и хорошенько отбейте его.

Котлеты «Охотничьи»

На дно противня налейте немного воды и выложите бумагу для выпечки, смажьте немного растительным маслом. Из фарша сформируйте котлетки и выложите на бумагу.

Котлеты «Охотничьи»

Поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 35 минут при температуре 180 градусов.

Котлеты «Охотничьи»

Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *