Котлеты «Экономные»

Приготовьте «Экономные» котлеты из свинины и овощей. Понадобится картофель и лук. Также добавьте хлеб и яйца, чтобы котлеты не разваливались при обжарке.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Котлеты «Экономные»»

Котлеты «Экономные» — это бюджетное и вкусное блюдо. Благодаря тому, что помимо мяса в фарш добавляются овощи и хлеб, получается действительно экономное блюдо. Смешайте свинину с картофелем, луком и хлебом. Вбейте яйцо. Запанируйте в сухарях для хрустящей корочки и обжарьте. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Свинина — 250 Грамм
  • Картофель — 80 Грамм
  • Лук репчатый — 60 Грамм
  • Хлеб белый — 40-50 Грамм
  • Сухари панировочные — 80 Грамм
  • Яйца куриные — 1 Штука
  • Масло растительное — 50 Грамм
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Котлеты «Экономные»»

Котлеты «Экономные»

Подготовьте все ингредиенты.

Котлеты «Экономные»

Нарежьте промытую свинину средними кусочками.

Котлеты «Экономные»

Почищенные овощи нарежьте средними кусочками.

Котлеты «Экономные»

Выложите в чашу блендера картофель, мясо, лук, добавьте хлеб, заранее замоченный в воде и отжатый.

Котлеты «Экономные»

Вбейте яйцо, добавьте специи.

Котлеты «Экономные»

Перекрутите все продукты в блендере.

Котлеты «Экономные»

Смоченными в воде руками слепите котлеты, запанируйте в сухарях.

Котлеты «Экономные»

Обжаривайте котлеты в сковороде с маслом, примерно 25-30 минут с двух сторон. Сперва на среднем огне до румяной корочки, потом на медленном огне под крышкой.

Котлеты «Экономные»

Котлеты готовы. Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *