Чехословацкий суп с фаршем

Очень вкусный и наваристый суп, который с удовольствием будут есть и взрослые, и дети. Нашей семье этот суп очень понравился, рекомендую его и вам!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Чехословацкий суп с фаршем»
  • 4 Совет от повара:

Несмотря на довольно большой набор ингредиентов, приготовить чехословацкий суп с фаршем довольно просто. Суп получается питательный, в меру густой, ароматный и очень вкусный! Попробуйте! Фарш можно взять любой, у меня из свинины. Назначение: На обед Основной ингредиент: Мясо / Фарш Блюдо: Супы География кухни: Чешская / Европейская

Ингредиенты:

  • Фарш — 300 Грамм
  • Картофель — 3-5 Штук
  • Капуста — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Помидор — 1-3 Штук
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Вода — 2-2,5 Литра
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Чехословацкий суп с фаршем»

Чехословацкий суп с фаршем

Подготовьте все ингредиенты.

Чехословацкий суп с фаршем

Лук и морковь обжарьте до мягкости.

Чехословацкий суп с фаршем

Добавьте фарш, соль, специи и готовьте до тех пор, пока фарш не побелеет.

Чехословацкий суп с фаршем

Затем добавьте тертые помидоры, томатную пасту и нарезанный соломкой болгарский перец. Тушите все вместе еще около 3-5 минут.

Чехословацкий суп с фаршем

В другой сковороде с добавлением соли потушите капусту.

Чехословацкий суп с фаршем

Картофель нарежьте кубиками.

Чехословацкий суп с фаршем

Соедините все подготовленные ингредиенты в кастрюле, добавьте воду, лавровый лист и отрегулируйте на соль. Варите до готовности картофеля.

Чехословацкий суп с фаршем

В самом конце добавьте зелень и измельченный чеснок. Чехославацкий суп с фаршем готов.

Чехословацкий суп с фаршем

Дайте ему настояться и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Для пикантности в суп можно добавить перчик чили.

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *