Бутерброд «Веселый Бычок»

Озорной и веселый бутерброд «Бычок» обязательно поднимет настроение каждому гостю в новогоднюю ночь, если вы приготовите и подадите им такое блюдо в качестве аперитива.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Бутерброд «Веселый Бычок»»

Такую красочную закуску можно приготовить на скорую руку перед самым приходом гостей. Используйте любой сорт колбасы, которая есть у вас в наличии. Куриные яйца допустимо заменить перепелиными, а майонез — сметаной или другим густым белым соусом. Назначение: На праздничный стол / Новый Год Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Батон Блюдо: Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Хлеб — 2 Ломтика (черный или ржаной)
  • Яйцо куриное отварное — 1 Штука (можно заменить перепелиным)
  • Майонез — 1 Чайная ложка
  • Колбаса копченая — 2 Ломтика
  • Маслины — 2-4 Штук (без косточек)

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Бутерброд «Веселый Бычок»»

Бутерброд «Веселый Бычок»

Подготовьте указанные ингредиенты.

Бутерброд «Веселый Бычок»

Отварное куриное яйцо очистите от скорлупы, промойте в воде и нарежьте кружочками вертикально. Аккуратно отделите два из них с желтком и срежьте нижние края. Маслины без косточек разрежьте горизонтально пополам, чтобы получились зрачки и ноздри. Хлеб нарежьте так, как показано на фото: голова, туловище, хвост, кисточка хвоста, уши и рога.

Бутерброд «Веселый Бычок»

Нарежьте колбасу кружочками и один из них разрежьте пополам. Выложите мордочку быка, на колбасу разложите ноздри из маслин.

Бутерброд «Веселый Бычок»

С помощью майонеза закрепите на хлебе глаза, мордочку быка, нарисуйте на туловище и хвосте пятна.

Бутерброд «Веселый Бычок»

Под первый ломтик колбасы вставьте стебельки зелени, как будто бычок их жует. Украсьте основание бутерброда свежей зеленью. Закуска полностью готова к подаче!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *