«Жабки» из куриного филе

Из куриного филе можно приготовить просто изумительные по вкусу «Жабки». Они напоминают котлеты, вот только принцип их приготовления немного другой, мясо не нужно перекручивать.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «»Жабки» из куриного филе»

Для приготовления этого блюда необходимо использовать куриное филе, оно обязательно должно быть свежим и не иметь стороннего запаха. Важным условием при приготовлении таких «жабок» является то, что все ингредиенты нужно мелко нарезать ножом. Перекручивать их на мясорубке нельзя. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Майонез — 1 Чайная ложка
  • Мука — 0,5 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Масло растительное — 50 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить «»Жабки» из куриного филе»

«Жабки» из куриного филе

Подготовьте ингредиенты.

«Жабки» из куриного филе

Нарежьте куриное филе мелкими по размеру кубиками.

«Жабки» из куриного филе

Затем нарежьте аналогично репчатый лук.

«Жабки» из куриного филе

Соедините лук и мясо. Добавьте соль, перец, майонез, муку, вбейте яйцо.

«Жабки» из куриного филе

Хорошо все перемешайте.

«Жабки» из куриного филе

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ложкой «жабки».

«Жабки» из куриного филе

Жарьте их на умеренном огне до красивого и румяного цвета с двух сторон.

«Жабки» из куриного филе

«Жабки» из куриного филе готовы! Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *