Этот рецепт поможет вам приготовить вкусные кабачки с помидорами. Яркая и вкусная закуска к любому поводу.
Ингредиенты:
Кабачки — 1 шт
Помидор — 2 шт
Укроп — 1 пучок
Зубчик чеснока — 2-3 шт
Масло для жарки — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Овощи и зелень промыть, чеснок очистить.
Кабачок нарезать кружочками, посолить и оставить на 10 минут.
На сковороде с растительным маслом обжарить кружочки кабачка с двух сторон по 2-3 минуты.
Обжаренные кабачки выложить на блюдо с бумажными полотенцами, для впитывания лишнего масла.
Выложить на блюдо слой из половины обжаренных кабачков.
Добавить мелко нарубленный чеснок и укроп.
Выложить слой нарезанных ломтиками помидор.
Сверху выложить оставшиеся кабачки и посыпать зеленью и чесноком. При желании, можно прослоить любимым майонезом.
Кабачки с помидорами готовы. Можно подавать к столу.