Умерший муж навещал безутешную вдову

Boutiquefeel WW

В семье Галины произошла страшная трагедия. Скоропостижно скончался ее любимый супруг, Виктор, с которым они более двадцати лет прожили в любви и согласии. Женщина была убежденной атеисткой. Она не верила в загробную жизнь и существование души. Смерть мужа сильно подкосила ее. Галина постоянно плакала и пребывала в глубокой депрессии.

Однажды она засиделась допоздна, перебирая фотографии и вспоминая счастливые моменты их совместной жизни. Время уже перевалило за полночь, когда в окно кто-то тихонько постучал. Выглянув из окна, женщина не поверила своим глазам: у калитки стоял ее супруг, и выглядел он совершенно живым и здоровым. «Галь, отопри ворота – я зайду» – попросил нежданный гость. Галина, не помня себя от радости, выбежала во двор и открыла перед ним калитку. Виктор ласково обнял жену, как всегда, делал это при жизни, и вошел в дом.

umerschii muzh

«Ставь чайник, я конфеты принес» – сказал муж. Женщина накрыла на стол, Виктор выложил на тарелку хорошие шоколадные конфеты, и супруги сели пить чай, как в старые добрые времена. Они говорили обо всем и не могли наговориться. Время пролетело незаметно. Уже перед рассветом Виктор собрался уходить и предупредил жену: «Только не рассказывай никому, что виделась со мной. Даже дочка не должна ничего знать. А то больше прийти не смогу». Галина пообещала молчать и исполнила свое обещание.

С тех пор Виктор стал навещать жену практически каждую ночь. Его визиты она держала ото всех в секрете. Дочку отправила в гости к бабушке, благо как раз начались летние каникулы. Только сама Галина день ото дня все худела, бледнела и выглядела совсем больной. Наконец, лучшей подруге удалось вывести ее на откровенный разговор, и женщина поведала ей о ночных визитах покойного мужа с конфетами. Подруга была шокирована услышанным, и уговорила Галину посоветоваться с батюшкой. Они вместе пришли в церковь и рассказали все священнику. Тот только головой покачал: «Еще несколько дней, и оно забрало бы тебя с собой!»

– Так что же мне теперь делать? – заплакала Галина.

– А ты в следующий раз, когда он сядет чай пить, просто загляни под стол. Если увидишь что-то странное, читай вслух эти молитвы, – с этими словами батюшка подал испуганной женщине листок с молитвами.

Ночью Виктор, как обычно, пришел на чай к супруге. Сидя за столом, Галина невзначай уронила чайную ложку. Наклонившись за ней, она обнаружила, что у мужа вместо ног копыта. Тогда она поспешно достала из кармана листок и стала громко читать с него молитвы. Виктор начал метаться по дому, завывая нечеловеческим голосом, и переворачивая мебель. Но подойти к Галине он не мог, и, наконец, выскочил за дверь.

Женщина лишилась чувств и очнулась уже утром. В доме все было разбросано, вокруг лежала сломанная мебель. Только обеденный стол остался нетронутым. А там в вазочке вместо конфет лежали фекалии какого-то животного.

Галина поспешно продала дом за бесценок и вместе с дочкой уехала жить к матери. А в самом доме в скором времени произошел пожар при загадочных обстоятельствах. Так что от него остались одни руины.

Подробнее:
Салат с фасолью
Салат с фасолью

Этот остренький салат с фасолью и морковью по-корейски очень вкусный, один раз попробуете и будете готовить его всегда. Ингредиенты: Фасоль...

Закрыть