Site icon Настоящий фешн здесь!

Домашние котлеты

Домашние котлеты

Сочные и нежные домашние котлеты которые понравятся всей семье.

Ингредиенты:

Свинина — 1-1,5 кг
Лук репчатый — 200 г
Батон белый (черствого) — 100 г
Яйцо — 1 шт
Растительное масло — 5-6 ст. л.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный молотый — 1/4 ч. л.

Приготовление:

Мясо нарезать кусочками.

Лук очистить.

Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемежку.

Добавить перекрученный батон.

Добавить яйцо, соль и перец.

Хорошо перемешать фарш.

Сформировать котлетки, влажными руками и обвалять каждую котлету в панировочных сухаря.

Обжарить на сковороде с растительным маслом. С двух сторон на среднем огне по 4-5 минуты.

Домашние котлеты готовы. Выложить на блюдо котлеты и подавать с любимым гарниром.

Источник

Exit mobile version