Домашние котлеты

Сочные и нежные домашние котлеты которые понравятся всей семье.

Домашние котлеты

Ингредиенты:

Свинина — 1-1,5 кг
Лук репчатый — 200 г
Батон белый (черствого) — 100 г
Яйцо — 1 шт
Растительное масло — 5-6 ст. л.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный молотый — 1/4 ч. л.

Приготовление:

Домашние котлеты

Мясо нарезать кусочками.

Домашние котлеты

Лук очистить.

Домашние котлеты

Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемежку.

Домашние котлеты

Добавить перекрученный батон.

Домашние котлеты

Добавить яйцо, соль и перец.

Домашние котлеты

Хорошо перемешать фарш.

Домашние котлеты

Сформировать котлетки, влажными руками и обвалять каждую котлету в панировочных сухаря.

Домашние котлеты

Обжарить на сковороде с растительным маслом. С двух сторон на среднем огне по 4-5 минуты.

Домашние котлеты

Домашние котлеты готовы. Выложить на блюдо котлеты и подавать с любимым гарниром.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *