Site icon Настоящий фешн здесь!

Творожники

Творожники

Те самые творожники, настоящие! А рецепт такой простой, с которым справиться даже начинающий кулинар.

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Яйца — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Соль — 1 щепот.

Приготовление:

Творог выложить в миску с сахаром и хорошо размять вилкой.

Добавить яйцо и снова перемешать.

Добавить муку и соль.

Перемешать в однородную массу.

Сформировать небольшие шарики и приплюснуть их, обвалять в муке.

Обжаривать с двух сторон на сковороде с растительным маслом на среднем огне, по 3-4 минуты.

Готовые творожники выложить на блюдо.

Наши вкусные творожники готовы. Подавать со сметаной.

Источник

Exit mobile version