Site icon Настоящий фешн здесь!

Рис с грибами

Рис с грибами

Этот рис с грибами можно очень быстро приготовить. Всего 20 минут и вы получаете вкусное постное блюдо.

Ингредиенты:

Шампиньоны — 150 г
Рис — 50 г
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — стак.

Приготовление:

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Добавить нарезанные грибы, готовить 5-7 минут.

Рис отварить до готовности и хорошо промыть.

Грибы с овощами посолить и поперчить.

Добавить рис и перемешать, готовить 1-2 минуты.

Выложить на блюдо.

Наш вкусный рис с грибами готов. Можно подавать к столу.

Источник

Exit mobile version