Site icon Настоящий фешн здесь!

Заливное из курицы на год Быка

Заливное из курицы на год Быка

Описание приготовления:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Заливное из курицы на год Быка»

Ингредиенты:

  • Куриные бедра — 2-3 Штук
  • Куриный окорок — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Вода — 1,5 Литра
  • Агар-агар — 1 Чайная ложка (на 300 мл. бульона, или согласно инструкции на упаковке)
  • Соль — 1-1,5 Чайных ложки
  • Гвоздика — По вкусу
  • Перец горошком — По вкусу
  • Душистый перец — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Чеснок — По вкусу
  • Кукуруза — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Заливное из курицы на год Быка»

Залейте в кастрюлю воду, чтобы она немного покрывала курицу, примерно на 2 см. Переставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения, обязательно снимите пенку.

Убавьте огонь до минимума, томите курицу в течение 4 часов, в конце варки добавьте соль. Остудите немного бульон, снимите пробу, отрегулируйте вкус на соль. Процедите бульон, смешайте с агар-агаром и доведите до кипения. Когда бульон закипит, сразу выключите огонь.

Выложите курицу в тарелку и залейте бульоном. Поставьте заливное в холодильник на 3-4 часа.

Источник: povar-v.ru

Exit mobile version