Заливное из курицы на год Быка

Описание приготовления:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Заливное из курицы на год Быка»

Ингредиенты:

  • Куриные бедра — 2-3 Штук
  • Куриный окорок — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Вода — 1,5 Литра
  • Агар-агар — 1 Чайная ложка (на 300 мл. бульона, или согласно инструкции на упаковке)
  • Соль — 1-1,5 Чайных ложки
  • Гвоздика — По вкусу
  • Перец горошком — По вкусу
  • Душистый перец — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Чеснок — По вкусу
  • Кукуруза — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Заливное из курицы на год Быка»

Заливное из курицы на год Быка

Заливное из курицы на год Быка

Заливное из курицы на год Быка

Заливное из курицы на год Быка

Заливное из курицы на год Быка

Залейте в кастрюлю воду, чтобы она немного покрывала курицу, примерно на 2 см. Переставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения, обязательно снимите пенку.

Заливное из курицы на год Быка

Убавьте огонь до минимума, томите курицу в течение 4 часов, в конце варки добавьте соль. Остудите немного бульон, снимите пробу, отрегулируйте вкус на соль. Процедите бульон, смешайте с агар-агаром и доведите до кипения. Когда бульон закипит, сразу выключите огонь.

Заливное из курицы на год Быка

Заливное из курицы на год Быка

Заливное из курицы на год Быка

Выложите курицу в тарелку и залейте бульоном. Поставьте заливное в холодильник на 3-4 часа.

Заливное из курицы на год Быка

Заливное из курицы на год Быка

Заливное из курицы на год Быка

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Как привыкнуть к новому часовому поясу
Как привыкнуть к новому часовому поясу

Сегодня мы путешествуем все чаще: кто-то спешит на юг к морю, кто-то предпочитает горнолыжные курорты. Мы разлетаемся к друзьям-родственникам, живущим...

Закрыть