Site icon Настоящий фешн здесь!

Свинина с салом в духовке

Свинина с салом в духовке

Готовим сытное блюдо для обеда, ужина, праздничного стола — свинина с салом в духовке. Такое мясо получается особенно сочным, ароматным, вкусным. Можно подавать с кашами, картофелем, спагетти.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Свинина с салом в духовке»

Чтобы аромат блюда получился более ярким, сало можно взять копченое, с легким привкусом дымка. В этом варианте свинина похожа на настоящий шашлык. Добавим также лук, специи вы можете взять по своему вкусу. Свинину выбрать лучше с прослойками жира. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Сало Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Сало копченое — 120 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Паприка — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Свинина с салом в духовке»

Подготовьте все ингредиенты.

Свинину ополосните и просушите, после нарежьте мясо средними по размеру кусочками.

Сало нарежьте небольшими кусочками.

Лук очистите и сполосните, нарежьте полукольцами.

Форму для духовки застелите фольгой, выложите мясо, сало и лук, приправьте все специями и перемешайте. Запечатайте форму фольгой, запекайте в духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Exit mobile version