Свинина с салом в духовке

Готовим сытное блюдо для обеда, ужина, праздничного стола — свинина с салом в духовке. Такое мясо получается особенно сочным, ароматным, вкусным. Можно подавать с кашами, картофелем, спагетти.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Свинина с салом в духовке»

Чтобы аромат блюда получился более ярким, сало можно взять копченое, с легким привкусом дымка. В этом варианте свинина похожа на настоящий шашлык. Добавим также лук, специи вы можете взять по своему вкусу. Свинину выбрать лучше с прослойками жира. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Сало Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Сало копченое — 120 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Паприка — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Свинина с салом в духовке»

Свинина с салом в духовке

Подготовьте все ингредиенты.

Свинина с салом в духовке

Свинину ополосните и просушите, после нарежьте мясо средними по размеру кусочками.

Свинина с салом в духовке

Сало нарежьте небольшими кусочками.

Свинина с салом в духовке

Лук очистите и сполосните, нарежьте полукольцами.

Свинина с салом в духовке

Форму для духовки застелите фольгой, выложите мясо, сало и лук, приправьте все специями и перемешайте. Запечатайте форму фольгой, запекайте в духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут.

Свинина с салом в духовке

Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Похудение по системе доктора Борменталя
Похудение по системе доктора Борменталя

Похудение по методу доктора Борменталя - это действенный и несложный способ не только расстаться с лишними килограммами, но и сохранить...

Закрыть