Site icon Настоящий фешн здесь!

Салат «Буковина»

Салат «Буковина»

Предлагаемый рецепт салата «Буковина» из разряда быстро и вкусно. Если накануне отварить овощи, то нарезка займет буквально считанные минуты. Настаивать салат не нужно, поэтому сразу подаём на стол.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Салат «Буковина»»

Фиолетовый лук вы можете заменить на зеленый и добавить непосредственно в салат. Существует и такой вариант блюда. Выбирайте по своему вкусу! Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая — 100 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки (отварной)
  • Морковь — 1 Штука (маленькая, отварная)
  • Перец болгарский — 1/2 Штуки
  • Лук фиолетовый — 1/2 Штуки
  • Майонез — 4-5 Ст. ложек
  • Зеленый горошек — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Салат «Буковина»»

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Колбасу нарежьте мелким кубиком.

Отварную морковь нарежьте мелким кубиком.

Отварной картофель нарежьте мелким кубиком.

В салатник выложите подготовленные ингредиенты: картофель, морковь, колбасу. С горошка слейте жидкость и добавьте в салатник. Заправьте солью и майонезом. Перемешайте.

Фиолетовый лук нарежьте очень мелким кубиком. Болгарский перец полосами. Посыпьте сверху салат измельченным луком и выложите сверху полоски из болгарского перца. Оформите зеленым горошком.

Готовый салат подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Exit mobile version