Предлагаемый рецепт салата «Буковина» из разряда быстро и вкусно. Если накануне отварить овощи, то нарезка займет буквально считанные минуты. Настаивать салат не нужно, поэтому сразу подаём на стол.
Описание приготовления:
Содержание:
- 1 Описание приготовления:
- 2 Ингредиенты:
- 3 Как приготовить «Салат «Буковина»»
Фиолетовый лук вы можете заменить на зеленый и добавить непосредственно в салат. Существует и такой вариант блюда. Выбирайте по своему вкусу! Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Колбаса копченая — 100 Грамм
- Картофель — 2 Штуки (отварной)
- Морковь — 1 Штука (маленькая, отварная)
- Перец болгарский — 1/2 Штуки
- Лук фиолетовый — 1/2 Штуки
- Майонез — 4-5 Ст. ложек
- Зеленый горошек — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Салат «Буковина»»
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Колбасу нарежьте мелким кубиком.
Отварную морковь нарежьте мелким кубиком.
Отварной картофель нарежьте мелким кубиком.
В салатник выложите подготовленные ингредиенты: картофель, морковь, колбасу. С горошка слейте жидкость и добавьте в салатник. Заправьте солью и майонезом. Перемешайте.
Фиолетовый лук нарежьте очень мелким кубиком. Болгарский перец полосами. Посыпьте сверху салат измельченным луком и выложите сверху полоски из болгарского перца. Оформите зеленым горошком.
Готовый салат подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник: povar-v.ru