Site icon Настоящий фешн здесь!

Русский кисель

Русский кисель

Приготовьте вкусный и полезный русский кисель из овсяных хлопьев и ржаного хлеба. Десерт улучшает пищеварение и укрепляет иммунитет. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Русский кисель»

Русский кисель — это вкусное и полезное угощение. Приготовьте такой кисель для своей семьи, полезное лакомство всем понравится. Назначение: На полдник Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Десерты География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Овсянка — 200 Грамм
  • Вода — 1 Литр
  • Хлеб ржаной — 30-40 Грамм
  • Сахар — По вкусу
  • Соль — 1-2 Щепоток

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Русский кисель»

Подготовьте все ингредиенты.

В глубокую емкость всыпьте овсяные хлопья и выложите кусочек ржаного хлеба.

Залейте водой. Оставьте на сутки на столе, прикрыв крышкой.

Овсянка заквасилась, извлеките хлеб.

Овсянку процедите через сито или через марлю.

Овсяный кисель поставьте на огонь, добавьте сахар и соль по вкусу.

Варите кисель 3-4 минуты до желаемой густоты.

Подавайте в теплом виде к столу. По желанию добавьте мед или фрукты. Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Exit mobile version