Site icon Настоящий фешн здесь!

Пудинг без крахмала

Пудинг без крахмала

Пудинг — отличный десерт для детей и взрослых. Простой, нежный и очень вкусный. Как правило, его готовят с кукурузным крахмалом. Но я предлагаю рецепт без этого ингредиента.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Пудинг без крахмала»

Готовится пудинг очень просто и очень быстро. По сути это все тот же известный заварной крем. При желании в горячий пудинг можно добавить кусочек сливочного масла. Он станет немного жирнее. Нежный, вкусный, ароматный и полезный десерт подавайте к столу в будни и праздники. Назначение: На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко Блюдо: Десерты / Пудинг / Сладкое

Ингредиенты:

  • Молоко — 400 Миллилитров
  • Сахар — 3 Ст. ложки
  • Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
  • Какао-порошок — 1 Ст. ложка
  • Яйцо куриное — 1 Штука

Количество порций: 2

Как приготовить «Пудинг без крахмала»

Подготовьте ингредиенты для приготовления пудинга.

В кастрюлю с толстым дном налейте молоко и поставьте на плиту.

В миску разбейте яйцо.

Добавьте сахар. Тщательно перемешайте с яйцом.

Насыпьте муку.

Добавьте просеянное какао.

Перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции.

Когда молоко начнет закипать, влейте смесь яйца, сахара, муки и какао. Постоянно перемешивая, доведите пудинг до загустения.

Пудинг охладите, разложите по креманкам, украсьте по вкусу и подавайте к столу.

Источник: povar-v.ru

Exit mobile version