перец чёрный горошком и соль вносите по своему вкусу.
Приготовление.
Для начала нужно промыть все корнеплоды, почистить. Картофель нарезать небольшими кубиками, морковку произвольно или натереть на крупной тёрке, лук порезать мелко. Обжарить лук в сковороде, добавив чуть-чуть масла, до прозрачности. Затем подложить к нему подготовленную морковку и потушить. Довести до закипания воду, опустить квашеную капусту, снова вскипятить и перемешать. Положить в бульон лавр, перец горошком и соль (учитывайте, что в капусте тоже присутствует соль, главное не переборщить). Поварить 30-40 минут, выложить в щи картофель, зажарку и перемешать. Проварить ещё 15-20 минут на слабеньком огне. Снять с плиты, присыпать рубленой зеленью и настоять под крышкой 20-25 минут. Русские щи из квашеной капусты приготовлены.