Site icon Настоящий фешн здесь!

Куриные окорочка в пароварке

Куриные окорочка в пароварке

В качестве мясного блюда можно приготовить просто изумительные по вкусу куриные окорочка. Готовятся они в пароварке, поэтому получаются очень мягкими, нежными и вкусными. Гарнир к ним подойдет любой.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Куриные окорочка в пароварке»

Кроме соли и перца окорочка можно посыпать теми специями, которые вы используете для приготовления мяса. Это может быть паприка, шафран, куркума и прочие. Подать готовое блюдо стоит сразу же к столу, пока оно не остыло. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные окорочка Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка — 3 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Куриные окорочка в пароварке»

Подготовьте ингредиенты.

Хорошо промойте куриные окорочка и выложите их на решетку.

Посолите их.

Затем поперчите.

Готовьте окорочка в пароварке в течение 30 минут. Можно их готовить на пару в мультиварке.

Вот такое аппетитное блюдо получилось! Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Exit mobile version