Site icon Настоящий фешн здесь!

Крабовые палочки во фритюре

Крабовые палочки во фритюре

Очень оригинальное блюдо можно приготовить на праздничный стол из крабовых палочек. И это вовсе не салат, а крабовые палочки во фритюре. По времени приготовление не отнимет много времени.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Крабовые палочки во фритюре»

Для приготовления такой закуски необходимо использовать вкусные крабовые палочки. Именно поэтому, при их покупке останавливайте выбор на проверенном производителе. Вместо манки можно использовать обычные сухарики. Подавать готовую закуску к столу рекомендуется сразу же после приготовления. Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку Основной ингредиент: Крабовые палочки Блюдо: Закуски / Блюда в кляре

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 100-150 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Молоко — 30-40 Миллилитров
  • Мука — 2 Ст. ложки (1 ложку — в кляр)
  • Манка — 1-2 Ст. ложек
  • Масло растительное — 100 Миллилитров
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Крабовые палочки во фритюре»

Подготовьте ингредиенты.

В миске соедините 1 ложку муки, яйцо, молоко и соль. Хорошо все перемешайте венчиком.

Крабовые палочки обмакните сначала в муку со всех сторон.

Затем в подготовленный кляр.

Теперь в манку.

Обжарьте крабовые палочки во фритюре до красивой и золотистой корочки и подайте их сразу же к столу. Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Exit mobile version