Крабовые палочки во фритюре

Очень оригинальное блюдо можно приготовить на праздничный стол из крабовых палочек. И это вовсе не салат, а крабовые палочки во фритюре. По времени приготовление не отнимет много времени.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Крабовые палочки во фритюре»

Для приготовления такой закуски необходимо использовать вкусные крабовые палочки. Именно поэтому, при их покупке останавливайте выбор на проверенном производителе. Вместо манки можно использовать обычные сухарики. Подавать готовую закуску к столу рекомендуется сразу же после приготовления. Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку Основной ингредиент: Крабовые палочки Блюдо: Закуски / Блюда в кляре

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 100-150 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Молоко — 30-40 Миллилитров
  • Мука — 2 Ст. ложки (1 ложку — в кляр)
  • Манка — 1-2 Ст. ложек
  • Масло растительное — 100 Миллилитров
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Крабовые палочки во фритюре»

Крабовые палочки во фритюре

Подготовьте ингредиенты.

Крабовые палочки во фритюре

В миске соедините 1 ложку муки, яйцо, молоко и соль. Хорошо все перемешайте венчиком.

Крабовые палочки во фритюре

Крабовые палочки обмакните сначала в муку со всех сторон.

Крабовые палочки во фритюре

Затем в подготовленный кляр.

Крабовые палочки во фритюре

Теперь в манку.

Крабовые палочки во фритюре

Обжарьте крабовые палочки во фритюре до красивой и золотистой корочки и подайте их сразу же к столу. Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *