Site icon Настоящий фешн здесь!

Холодец на Новый год Быка

Холодец на Новый год Быка

Описание приготовления:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Холодец на Новый год Быка»

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Свиные ножки — 2 Штуки
  • Куриные бедра — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука (крупная)
  • Соль — 2-3 Чайных ложек
  • Вода — 2-2,5 Литра
  • Чеснок — По вкусу
  • Перец горошком — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист — 3-4 Штук
  • Гвоздика — 2 Штуки
  • Душистый перец — 2 Штуки
  • Морковь — По вкусу (для украшения)
  • Петрушка — По вкусу (для украшения)
  • Яйцо — По вкусу (для украшения)

Количество порций: 5

Как приготовить «Холодец на Новый год Быка»

Залейте все ингредиенты водой, чтобы она немного покрывала мясо и овощи, буквально на 2 см.

Доведите содержимое кастрюли до кипения, снимайте обязательно пену, которая будет образовываться. Когда пены не будет, убавьте огонь на минимум, кастрюлю накройте крышкой и томите холодец 7-8 часов. Можно готовить холодец в мультиварке, поставить томиться на ночь.

Украсьте холодец морковью и веточками петрушки. Залейте мясо бульоном и уберите в холод на 6-8 часов.

Источник: povar-v.ru

Exit mobile version