Site icon Настоящий фешн здесь!

Домашняя сгущенка по ГОСТу

Домашняя сгущенка по ГОСТу

Сгущенку можно без особых усилий приготовить в домашних условиях. Получается она ничем не хуже магазинной, наоборот, даже лучше и вкуснее. Готовую сгущенку можно подать к столу с любой выпечкой.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Домашняя сгущенка по ГОСТу»

Молоко для приготовления сгущенки можно использовать с любым процентом жирности. Варить ее можно значительно меньше. Хранить готовое сладкое лакомство лучше всего в холодильнике в стеклянной банке, закрыв ее крышкой. Назначение: На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко Блюдо: Десерты / Сладкое

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 Миллилитров
  • Сахар — 100 Грамм
  • Ванилин — 1/4 Чайных ложки

Количество порций: 1

Как приготовить «Домашняя сгущенка по ГОСТу»

Подготовьте ингредиенты.

В ковш или кастрюлю влейте молоко.

Всыпьте сахар.

Поставьте ковш на огонь. Доведите молоко до кипения, добавьте ваниль, убавьте огонь.

Варите сгущенку до тех пор, пока она не уменьшится в объеме в два раза.

Домашняя сгущенка по ГОСТу готова!

Источник: povar-v.ru

Exit mobile version